用户名:
密 码
:
透明质酸
Hyaluronic Acid
(食用级)
透明质酸
H
yaluro
nic Acid
(外用级)
1%透明质酸溶液
指标/品名
1%透明酸溶液
性状
无色、澄明的液体,具有防腐剂苯氧乙醇的特殊气味
葡萄糖醛酸含量
≥4.8mg/ml
PH值
6.0-8.0
660nm光吸收
≤0.008
蛋白质含量
≤0.002%
苯氧乙醇
0.8%
运动黏度
6-15mm
2
/s
透明质酸
≥1.0%
细菌总数
≤10个/g
储藏
保质期
密封,凉暗处保存
二年
透明质酸
(简称HA)是由N-乙酰氨基葡萄糖和葡萄糖醛酸的双糖重复单元构成的黏多糖类物质。HA是广泛存在于动物组织内的天然成分,具有保水润滑等重要的生理作用。
低分子HA的最大特点是易透皮吸收,能渗透到真皮层,促进血液微循环,调节皮肤代谢,改善皮肤营养,起到抗皱美容保健,防止皮肤老化,维持胶原蛋白的功能。
低分子HA易透皮吸收的特点,特别适合美容院开发应用,将获得良好效果。美容院使用肌肤调理器将低分子HA进行导入,利用轻柔的电脉冲刺激和温热技能促使其渗透吸收,促进新细胞生成,抵御皮肤老化,让肌肤感觉到HA的真正价值。
体内组织中的HA分子量高,透皮吸收的低分子HA在体内可生成高分子HA,增加内源性HA的含量,它对皮肤的滋润作用是由真皮至表皮,全身发挥作用。
版权所有 天长市天富生物化工有限公司 技术支持 辰光网络
智搜